Home___primopianoIl Rimini pareggia a Pesaro 1-1

Segna ancora Morra, ottavo risultato utile consecutivo fra campionato e coppa per i ragazzi di Troise

Il Rimini pareggia a Pesaro 1-1

3 Dicembre 2023 / Redazione

VIS PESARO (3-4-2-1) Polverino;, Zagnoni, Tonucci, Ceccacci; Rossetti, Di Paola, Nina (10’st Iervolino), Zoia; De Vries (25’st Mamona), Pucciarelli (41’st Karlsson); Sylla. A disp. Mariani, Fortin, Rossoni, Pexoto, Loru, Mattioli, Cusumano, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. All.Banchieri

RIMINI (4-3-3) Colombi; Lepri, Gigli, Pietrangeli, Semeraro; Megelaitis (23’st Marchesi), Langella (15’st Delcarro), Iacoponi (1’st Leoncini); Lamesta, Morra (41’st Selvini), Cernigoi (15’st Ubaldi). A disp. Colombo, Gorelli, Stanga, Accursi, Lombardi, Acampa, Rosini. All. Troise

ARBITRO Filippo Colonnino di Lodi

RETI 2’ Nina, 33’st Morra

NOTE Ammoniti: Nina, Langella, Zagnoni, Megelaitis. Espulsi: Calci d’angolo 9-2 (primo tempo 7-0). Recupero: 1’ e 4’. Spettatori 2286

Dall’entusiasmante derby di Coppa Italia contro il Cesena alla sfida di campionato contro la Vis Pesaro, i biancorossi di Troise hanno affrontato un’altra avversaria storica, in una striscia positiva da otto partite, tra campionato e Coppa. La Vis Pesaro, reduce da una vittoria contro la Lucchese, ha ritrovato slancio dopo tre pareggi e tre sconfitte, contando anche la sfida di Coppa con il Cesena. La partita si è svolta nel contesto di una coreografia celebrativa per i 125 anni di vita della Vis, una delle più antiche squadre di calcio d’Italia, programmata per il 6 dicembre.

La partita ha visto il vantaggio iniziale della Vis Pesaro, con un tiro deviato di Nina che si è impennato superando il portiere Colombi dopo solo 1 minuto e 20 secondi di gioco. Entrambe le squadre hanno creato diverse opportunità, ma la difesa e le parate dei portieri hanno mantenuto il punteggio equilibrato.

Il primo tempo si è comunque concluso con i padroni di casa in vantaggio.

Nella ripresa, la Vis ha continuato a provarrci con colpi di testa e tiri da fuori area, ma il Rimini si èreso più volte pericoloso colpendo anche la traversa con un potente sinistro di Lamesta. Al 32′ punizione dal limite dell’area per il Rimini, bolide di  Lamesta che il portiere Polverino riesce a deviare sulla traversa, ma Morra è pronto a ribadire in rete da due passi. Ottavo centro per il bomber biancorosso, che va esultare sotto la curva dei tifosi riminesi.

La partita è proseguita con azioni avvincenti da entrambe le parti, ma il Rimini è riuscito a mantenere il vantaggio fino alla fine.

Il Rimini interrompe così la striscia positiva della Vis Pesaro e conquista tre punti preziosi nel campionato.