Home___primopianoIl Rimini FC la ribalta, 3-1 al Pontedera

In svantaggio dopo soli 9' i biancorossi recuperano con una doppietta di Morra e il sigillo finale di Lamesta

Il Rimini FC la ribalta, 3-1 al Pontedera

18 Febbraio 2024 / Redazione

RIMINI (4-2-3-1) Colombi; Megelaitis, Pietrangeli, Lepri (20’st Quacquarelli), Tofanari; Sala (27’st Leoncini), Langella; Malagrida, Garetto (27’st Delcarro), Lamesta (36’st Iacoponi); Morra (36’st Ubaldi). A disp. Colombo, De Lucci, Gorelli, Semeraro, Rosini. All. Troise

PONTEDERA (3-4-2-1) Vivoli; Calvani, Espeche, Guidi (34’st Cerreti); Perretta, Lombardi (22’st Delpupo), Ignacchiti, Angori (22’st Peli); Benedetti; Ganz (22’st Selleri), Ianesi. A disp. Lewis, Busi, Gagliardi, Martinelli, Pretato, Ambrosini, Marrone, Provenzano, Salvadori. All. Can zi

ARBITRO Marco Peletti di Crema

RETI 10’ Ianesi, 4’st Morra, 15’st Morra (rig), 32’st Lamesta

NOTE Spettatori: 2786, di cui 587 paganti e 2199 abbonati per un incasso 13.099,32. Ammoniti: Guidi, Espulsi: Calci d’angolo 9-7: (primo tempo 3-1). Recupero: 1’ e 4’

Il Rimini, reduce da una convincente vittoria a Recanati, continua il suo momento positivo trivando il bis contro il Pontedera. Senza Gigli infortunato, Troise schiera una formazione con Lepri come partner di Pietrangeli in difesa e le fasce affidate a Megelaitis e Tofanari. Tre giovani Under in campo, Malagrida e Garetto confermati dopo l’ottima prova.

Il Pontedera risponde con 6 Under su 11 nella formazione titolare, con Vivoli tra i pali e l’ex Lombardi in campo. Il match si apre con il Rimini in maglia a scacchi biancorossi e il Pontedera in divisa nero-verde.

E sono i toscano a gelare il Romeo Neri dopo soli 9′: Ianesi sfrutta bene un perfetto cross di Benedetti. Il Rimini però reagisce molto bene, con Morra e Malagrida in evidenza. Vivoli, il portiere del Pontedera, compie alemeno due parate decisive, bloccando un tiro di Garetto e deviando un colpo di testa di Lepri.

Nella ripresa il Rimini  al 4′ trova il meritato pareggio con Morra, che sfrutta un errore difensivo del Pontedera. Il Rimini ormai padrone del campo continua a premere e al 59′ ottiene un rigore per un netto mani di Angori. Trasforma Morra e di va sul 2-1; e sono14 le reti dell’attacante in questo campionato.

Il Pontedera prova a reagire, ma il Rimini si difende con ordine e chiude il match con il terzo gol, firmato da Lamesta al 77′ su magnifico lancio di Tofanari.

Finisce con un meritatissimo 3-1 per i ragazzi di Troise. I giovani Garetto e Malagrida si distinguono ancora una volta, Langella, Pietrangeli, Lamesta e Morra confermano le loro qualità.