Home___primopianoRimini FC vince a Lumezzane e passa il turno di Coppa

0-1 per i biancorossi di Buscè, decide Parigi appena entrato

Rimini FC vince a Lumezzane e passa il turno di Coppa

LUMEZZANE: 1 Filigheddu, 6 Pogliano, 7 Moscati, 8 Lipari (18′ st 11 Corti), 10 Malotti, 21 Dalmazzi, 25 Pagliari (18′ st 23 Poledri), 28 Scanzi (18′ st 5 Taugourdeau), 45 Monachello, 66 Regazzetti, 77 Pannitteri (28′ st 31 Ferro). A disp.: 12 Ottolini, 22 Carnelos, 2 Deratti, 19 D’Agostino, 20 Spini, 26 Terranova, 73 Arici. All. Franzini.

RIMINI: 91 Colombi, 3 Falbo, 6 Gorelli, 9 Ubaldi (21′ st 97 Parigi), 10 Malagrida (37′ st 8 Semeraro), 23 Megelaitis (37′ st 5 Fiorini), 30 De Vitis (13′ st 98 Lepri), 33 Langella, 46 Cinquegrano, 77 Cioffi (13′ st 29 Dobrev), 80 Garetto. A disp.: 1 Vitali, 12 Sammarini, 4 Bellodi, 20 Accursi, 28 Longobardi. All. Buscè.

ASSISTENTI: Marco Roncari di Vicenza ed Alberto Callovi di San Donà di Piave.
4° UFFICIALE: Mattia Nigro di Prato.

RETE: 23′ st Parigi.

AMMONITI: 26′ pt Malagrida, 34′ pt Malotti, 40′ pt Cioffi.

NOTE. Corner: 2-1.

Il Rimini continua il suo cammino nella Coppa Italia di Serie C, superando il Lumezzane per 1-0 nel secondo turno eliminatorio. La squadra biancorossa, reduce dalla vittoria contro l’Arzignano Valchiampo, ha conquistato un altro successo, approdando così agli ottavi di finale.

Primo Tempo
La partita si è aperta con un ritmo serrato, con il Lumezzane che ha conquistato il primo corner al 4′, ma la difesa del Rimini, guidata da Gorelli, ha risposto prontamente. Il Rimini ha mostrato subito la sua determinazione, con Cioffi che al 6′ ha creato la prima occasione pericolosa, concludendo però alto sulla traversa. La squadra di Buscè ha continuato a pressare, e all’8′ Garetto ha sfiorato il gol con un tiro che è uscito di poco. Nonostante il buon avvio, il primo tempo si è concluso senza reti, con entrambe le squadre incapaci di concretizzare le occasioni create.

Secondo Tempo
Nella ripresa, il Rimini ha mantenuto il controllo del gioco, creando ulteriori opportunità. Al 23′, dopo aver subito un infortunio, Ubaldi è stato sostituito da Parigi, che appena entrato in campo ha sbloccato il risultato. La rete è arrivata dopo una brillante azione corale: Falbo ha avviato la ripartenza, passando a Malagrida, che ha servito Garetto. Quest’ultimo ha trovato Falbo, il cui cross sul secondo palo è stato capitalizzato da Parigi, che ha messo la palla in rete nonostante il disperato tentativo di salvataggio del difensore Moscati.

Il Lumezzane ha cercato di reagire nei minuti finali, ma il Rimini ha gestito con sicurezza il vantaggio. Dopo quattro minuti di recupero, il triplice fischio ha sancito la vittoria per 1-0 dei biancorossi.

Prossimo Turno
Con questa vittoria, il Rimini si qualifica per gli ottavi di finale, dove affronterà la vincente del match tra Atalanta Under 23 e L.R. Vicenza, in programma domenica 18 agosto alle 21:00.