HomeEventiTorna SantarcanGelato. Il capodanno “dolce” dell’estate

Novità di questa edizione una postazione gestita direttamente dallo special guest Luca Montersino, rinomato Pastry Chef di spessore internazionale


Torna SantarcanGelato. Il capodanno “dolce” dell’estate


22 Agosto 2024 / Redazione

Ultimi preparativi a Santarcangelo per il ritorno (venerdì 23 e sabato 24 agosto) del grande evento estivo che celebra il gelato e le capacità degli artigiani della città clementina: SantarcanGelato.

Tante conferme e alcune importanti novità caratterizzeranno questa edizione della festa. Si parte dalla presenza delle storiche gelaterie di Santarcangelo: Le Delizie, Dolcemente, Latte Più, Puro & Bio e Fresh Mavi che proporranno, ognuna, due gusti speciali studiati apposta per le serate di SantarcanGelato a cui si aggiungeranno la postazione “GlutenFree” per gli ospiti celiaci, e, novità di questa edizione, una postazione di granite e, soprattutto, una postazione gestita direttamente dallo special guest Luca Montersino, rinomato Pastry Chef di spessore internazionale, che proporrà i suoi esclusivi “Sliceroll”… SantarcanGelato sarà, pertanto, un’occasione unica per apprezzare le sue creazioni e scoprire nuovi gusti e abbinamenti.

Confermato per venerdì 23 agosto, dopo il grande successo delle scorse edizioni, il cinema “Drive In” in Piazza Ganganelli con la possibilità di costruirsi la propria macchina in cartone e gustarsi la visione del film capolavoro della Pixar “Coco”.

Sempre per i più piccoli, in via Matteotti, si avvicenderanno i divertenti giochi in legno (venerdì 23 agosto), all’allegro mercatino dei bambini (su prenotazione sabato 24 agosto); mentre, per i più grandi, musicisti e artisti di strada si esibiranno lungo le vie dello Shopping nel centro città.

Due serate, venerdì 23 e sabato 24 agosto, di dolce allegria da trascorrere in centro, nella bellissima Santarcangelo, con parenti e amici per festeggiare insieme il Capodanno dell’Estate.

Ecco i gusti presentati:

Gelateria DOLCEMENTE

– PAVLOVA AL DRAGON FRUIT: Torta di meringa con cremoso al Dragon Fruit

– FONDENTE MOSCOW MULE: Fondente con note di Lime, Vodka e Zenzero (vegan e gluten free)

Gelateria LATTE PIÙ

– UN MILANESE A BRONTE: Mascarpone al pistacchio con granella e salsa al pistacchio

– ROMAGNA MIA: Ricotta con salsa di pesche e uvetta marsalata

Gelateria FRESH MAVI

– PASSATELLO CAPUT MUNDI: Squacquerone, rucola e passatelli essiccati

– BANOFFE ARGENTINO: Torta inglese con banana, panna e dulce de leche argentino

Gelateria PURO & BIO

– SOL DO BRASIL: Yogurt greco con mango brasiliano e scaglie cioccolato passion fruit

– ACHILLE: Cremino alla nocciola con caramello mou, gianduiotto e anacardi miele e sale

Gelateria LE DELIZIE

– MERIGGIO: Mandorla speziata, arancia e semi di zucca

– VISCIOLATA: Vaniglia, visciole e stracciatella salata

Postazione CELIACI DI SANTA-PRO LOCO

– MELA, KIWI E AVOCADO (vegan)

– CAFFÈ E LIQUIRIZIA

Postazione GRANITE | CELIACI DI SANTA-PRO LOCO

– Limone

– Pesca

– Melone

Postazione LUCA MONTERSINO (Sliceroll)

– Nocciola trilobata delle Langhe

– Stracciatella sao thomè

– Cioccolato Ecuador

– Pistacchio Sicilia

– Mango Sicilia

Glasse:

– Cremino pistacchio

– Cremino nocciola

– Cremino fondente