HomeEventiBellaria: giovedì inaugura “Buoni Senza Glutine”. Prodotti alimentari per intolleranti e celiaci

Dellamotta, MD Italia: “Abbiamo deciso di scommettere su questo settore perché riteniamo che sia in forte crescita”


Bellaria: giovedì inaugura “Buoni Senza Glutine”. Prodotti alimentari per intolleranti e celiaci


17 Aprile 2023 / Redazione

“Buoni Senza Glutine”. Si chiama così l’attività che verrà inaugurata giovedì 20 aprile, alle ore 16, a Bellaria, in via Ravenna, al Centro Polifunzionale “Il Planetario”. Un’idea di Marco Dellamotta, imprenditore locale, titolare della societa “MD Italia, che si occupa di edilizia, business center e sala giochi per famiglie e che adesso ha deciso di intraprendere una nuova avventura, provando a rispondere concretamente a quelle che sono le esigenze alimentari di chi soffre di celiachia ed è intollerante al glutine.

Abbiamo deciso di scommettere su questo settore perché riteniamo che sia in forte crescita – spiega Dellamotta –. Il nostro obiettivo è quello di cercare di modificare il pensiero che ha la stragrande maggioranza delle persone sulla celiachia, le intolleranze e i prodotti senza glutine in generale. La nostra attività si può classificare come un negozio altamente specializzato che vende prodotti sia freschi sia confezionati: pasta, pane, merendine, prodotti da pasticceria, pizze surgelate, base pizza e tanto altro.

Siamo convinti che senza glutine non vuol dire, per forza di cose, poco appetitoso – sottolinea il titolare –. Secondo noi, i cibi senza glutine possono essere un’alternativa buona, gustosa e, soprattutto, sana. Abbiamo provato ad assaggiare diversi prodotti come, ad esempio, i nostri bignè o la base per pizza senza glutine e non abbiamo trovato alcuna differenza rispetto a quelli che contengono glutine. 

Abbiamo scelto prodotti di alta qualità, preparati da noi (disponibili a breve) o selezionati tra le migliori marche in commercio, proprio per dare la possibilità ai nostri clienti di avere un’ampia scelta. Ci teniamo alla salute di tutti i celiaci e intolleranti al glutine, ed è per questo motivo, che formeremo  il personale con dei corsi sulla Celiachia, non perché ci siano richiesti dalla legge o dall’Ausl, ma per conoscere e approfondire ancora di più questa patologia che, se trascurata, può portare a conseguenze anche gravi – conclude Dellamotta –.Ci siamo messi in gioco non solo da un punto di vista imprenditoriale ma anche e, soprattutto, per offrire un servizio che speriamo possa aiutare le persone con celiachia e intolleranza al glutine a mangiare con un po’ più di gusto”.

Appuntamento a giovedì 20 aprile, alle ore 16, per l’inaugurazione di “Buoni senza Glutine”.