Home___primopianoIl Rimini asfalta l’Olbia: al Neri finisce 5 – 0

Il recupero della 33esima giornata sorride ai biancorossi

Il Rimini asfalta l’Olbia: al Neri finisce 5 – 0

3 Aprile 2024 / Redazione

Dopo la goleada casalinga con il Pescara il Rimini stende anche l’Olbia. Al Neri finisce 5 – 0  contro la formazione penultima in classifica mentre i biancorossi salgono a quota 44 punti al decimo posto l’ultimo valido per disputare i play off. Ma il condizionale é più che d’obbligo al termine del campionato mancano 4 partite la prossima in programma in casa sarà il derby contro la Vis Pesaro. Ed é inutile fare previsioni come insegna la disastrosa trasferta di Fermo contro l’ultima in classifica persa 3 – 2.

RIMINI (4-3-3) Colombi; Tofanari (21’st Lepri.), Gorelli, Gigli (37’st Pietrangeli), Semeraro; Malagrida (1’st Delcarro), Sala, Garetto; Lamesta, Morra (32’st Ubaldi), Capanni (21’st Cernigoi). A disp. Colombo, De Lucci, Quacquarelli, Oddi, Satalino. All.Troise

OLBIA (3-5-2) Rinaldi; Scaringi (18’st Palomba), Bellodi, Motolese; Arboleda, Catania (18’st Nanni), La Rosa (37’ Incerti), Biancu, Montebugnoli (31’st Zallu); Ragatzu, Bianchimano (31’st Scapin). A disp. Van Der Want, Palomba, Mameli, Fabbri, Gennari, Guidotti, Scapin,. All. Gaburro

ARBITRO Davide Gandino di Alessandria

RETI 15’ Lamesta, 7’st Morra (rig), 25’st Gorelli, 35’st Lamesta, 45’st Gorelli

NOTE Spettatori: Ammoniti: Montebugnoli, Scaringi, Gigli, Arboleda, Calci d’angolo: 9-3 (primo tempo 5-1) Recupero: 1’ e 3’

Primo Tempo

Il primo tempo scorre veloce. Il Rimini ha amministrato bene il vantaggio concedendo poco agli avversari.
Al 14esimo del primo tempo il lampo vincente é di Lamesta con un tiro forte preciso e angolato dalla destra poco fuori dall’area di rigore ospite.
Al 17esimo c’è spazio per un intervento provvidenziale di Colombi che stoppa il tiro di Ragatzu da posizione defilata.
Poco più da ambo le parti per il resto della prima frazione di gioco.
Secondo tempo
Nella seconda frazione c’è spazio solo per il Rimini
Al sesto Morra realizza il rigore del 2 – 0. Al 69esimo Gorelli firma il 3 – 0 di testa su calcio d’-angolo. Un goal per la cronaca che aveva sempre cercato di testa e sempre su corner durante la partita. Poi missile di Lamesta dopo un incursione in area. A chiudere all’89esimo Gorelli con un’altra incornata su assist su calcio d’angolo.