Esordio con gol di Garetto, prima segnatura di Malagrida e doppietta di Morra

RECANATESE (4-4-2) Meli; Rizzo (16’st Pelamatti), Shiba (20’st Veltri), Allievi, Raimo; Lipari, Fiorini (26’st Prisco), Morrone (16’st Raparo), Carpani; Ahmetaj, Sbaffo. A disp. Mascolo, Elbazar, Gomez, Guidobaldi, Longobardi, Mazia, Peretti. All. Pagliari

RIMINI (4-2-3-1) Colombi; Tofanari, Pietrangeli, Gigli /34’ Gorelli), Quacquarelli (1’st Semeraro); Megalaitis (22’st Sala), Langella; Lamesta, Garetto (32’st Delcarro), Malagrida; Morra (32’st Ubaldi). A disp. Colombo, De Lucci, Iacoponi, Rosini, Leoncini, Lepri. All. Troise

ARBITRO Cristiano Ursini di Pescara

RETI 4’ Garetto, 15’ Carpani, 43’ Malagrida, 13’st Morra, 28’st Morra

NOTE Ammoniti: Allievi, Gigli, Megelaitis, Raparo, Espulsi: Calci d’angolo 6-10: (primo tempo 1-4). Recupero: 5’ e 5’

Dopo la sconfitta nel derby contro il Cesena, i ragazzi di Troise hanno risposto con forza dimostrando che la squadra è ancora in gioco. Il match contro la Recanatese si è concluso con una convincente vittoria per 4-1, evidenziando un netto miglioramento rispetto alla prestazione precedente.

Il Rimini ha preso subito in mano la partita, con Garetto che, esordendo dal primo minuto, ha segnato il vantaggio dopo soli quattro minuti. Nonostante la rapida risposta della Recanatese con Carpani al 16′, i biancorossi hanno mantenuto la pressione. Malagrida ha portato il Rimini nuovamente in vantaggio prima della fine del primo tempo, segnando il suo primo gol tra i professionisti.

Nella seconda frazione, Morra ha siglato una doppietta, chiudendo definitivamente la partita con un netto 4-1. La vittoria è la seconda consecutiva in trasferta per il Rimini in campionato.

Un segnale importante per la squadra di Troise, che ora si prepara ad affrontare il Pontedera nel prossimo match.