Home___primopianoPrima vittoria in trasferta per il Rimini, Sestri Levante battuto al 90′

Troise infila il sesto risultato utile consecutivo grazie al gol di Ubaldi allo scadere

Prima vittoria in trasferta per il Rimini, Sestri Levante battuto al 90′

16 Novembre 2023 / Redazione

SESTRI LEVANTE (4-3-1-2) Anacoura; Podda, Nenci, Grosso, Furno; Parlanti, Raggio Garibaldi, Sandri (9’st Andreis); Forte (42’st Busatto), Candiano, Margiotta (19’st Gala). A disp. Olivieri, Raspa, Pane, Troiano, Ghigliotti, Regini, Toci, Masini. All. Barilari

RIMINI (4-3-3) Colombi; Lepri, Gigli, Pietrangeli, Semeraro (42’st Rosini); Megelaitis (30’st Leoncini), Langella, Iacoponi (34’st Delcarro); Lamesta, Morra (30’st Ubaldi), Cernigoi (34’st Capanni). A disp. Colombo, Marchesi, Gorelli, Stanga, Accursi, Lombardi, Selvini. All. Troise

ARBITRO Silvia Gasperotti di Rovereto

RETI 45’st Ubaldi

NOTE Spettatori: Ammoniti: Sandri, Forte, Candiano, Colombo. Calci d’angolo 6-9 (primo tempo 2-6). Recupero: 1’ -5′

Il Rimini è andato ad affrontare il Sestri Levante sul campo neutro del “Silvio Piola” di Vercelli. Si recupera la partita dell’11a giornata rinviata per l’allerta arancione diramata in Toscana: l’incontro si doveva giocare a Massa. Le due squadre avevano entrambe 12 punti e arrivavano da risultati positivi. Troise schiera i tre Under Lepri, Semeraro e Iacoponi: 3 Under, mentre Barilari ne presenta addirittura 6 di cui 4 in difesa.

Al 6′ Forte arriva dalla sinistra e spara di destro, Colombi para a terra.

10′ Primo corner per i liguri, sugli sviluppi  l’ex Santarcangelo Margiotta entra libero in area ma non riesce a impensierire Colombi.

16′ Il Rimini si va vivo con un rasoterra di Lamesta, Anacoura blocca.

20′ Raggio Garibaldi cerca di pescare Forte, Colombi esce fuori area e sventa di piede.

25′  Lamesta ci prova direttamente dall’angolo, Anacoura sembra sopreso ma rimedia.

30′  Margiotta molto pericoloso con tiro a giro da fuori area, a lato di poco sulla sinistra di Colombi.

36′ Candiano si lancia sulla sinistra e la mette all’indietro, l’ex biancorosso Sandri da fuori area di sinistro sfiora l’incrocio dei pali.

40′ Sandri trattiene Morra e diventa il primo ammonito del match.

43′  Lamesta sulla linea di fondo mette al centro da destra per Morra, fuori di poco.

Il primo tempo finisce a reti inviolate dopo un minuto di recupero; risultato che fotografa il sostanziale equilibrio visto in campo.

SECONDO TEMPO

52′  Lamesta si inventa un bel sinistro a giro indirizzato all’incrocio, miracolo di Anacoura che riesce a deviare in angolo.

56’ Iacoponi devia il tiro di Parlanti in corner.

57′ Ci prova Andreis sugli sviluppi di un ennesimo calcio d’angolo, Colombi sicuro.

59′ Punizione da buona posizione per il Rimini ma Lamesta non ne approfitta tirando malissimo.

61′ Il Rimini ci prova due volte, di nuovo con Lamesta e poi con Morra: nulla di fatto.

64′ Biancorossi ancora pericolosi, prima con Lamesta di sinistro, ribattuto, poi con Semeraro che costringe Anacoura alla presa in due tempi.

67′  Forte di tacco per Gala che con un rasoterra mette Colombi fuori causa ma Gigli riesce a salvare.

70′ Parlanti segna di testa ma è in fuorigioco.

71′ Cernigoi appoggia a Morra, sul suo destro Anacoura si deve di nuovo superare.

74′ Sul nono corner per il Rimini, Gigli appostato sul secondo palo mette alto di testa il traversone di Lamesta.

78′ Tiro di Forte deviato in corner, sulla battuta gran destro di Parlanti che sfiora la porta.

80′ Semeraro ha i crampi, entra Rosini.

89′ Bel cross di Furno da sinistra, Busattoin tuffo non ci arriva.

90′ GOL DEL RIMINI! Ubaldi triangola con Leoncini e infila Anacoura rasentando il palo.
Cinque minuti di recupero.

94′ Lamesta serve splendidamente Capanni che a sua volta con bellissimo diagonale sfiora il palo lontano alla destra di Anacoura.

Finisce così. Prima vittoria in trasferta quest’anno per il Rimini FC. Per Troise è il quinto risultato utile consecutivo in campionato, sesto considerando anche la coppa.

Sabato 25 novembre al “Neri” arriva la Fermana, poi il derby di Coppa in trasgerta a Cesena e quindi il 3 dicembre di nuovo fuori casa per l’altro derby con Pesar; il 6 dicembre il recupero con l’Olbia.