Home___primopianoRimini FC Arzignano 1-0, risolve Langella

Buon esordio in Coppa Italia per i biancorossi di Buscè

Rimini FC Arzignano 1-0, risolve Langella

RIMINI: 91 Colombi, 4 Bellodi, 8 Semeraro, 10 Malagrida, 28 Longobardi (43′ st 46 Cinquegrano), 29 Dobrev (1′ st 7 Chiarella), 33 Langella, 77 Cioffi (31′ st 5 Fiorini), 80 Garetto, 97 Parigi (21′ st 34 Ubaldi), 98 Lepri. A disp.: 1 Vitali, 12 Sammarini, 3 Falbo, 20 Accursi, 30 De Vitis. All. Buscè.

ARZIGNANO VALCHIAMPO: 1 Bosseggia, 2 De Zen, 5 Bordo, 6 Lakti, 7 Centis (22′ st 11 Benedetti), 9 Manabò (21′ st 90 Nepi), 13 Cariolato (31′ st 3 Rossi), 19 Stefanoni (11′ st 10 Lunghi), 20 Antoniazzi (32′ st 17 Barba), 33 Boffelli, 57 Milillo. A disp.: 22 Manfrin, 14 Di Virgilio, 15 Mauthe, 26 Boccia, 32 Campesan, 49 Galiotto, 72 Mattioli. All. Bruno.

ARBITRO: Matteo Dini di Città di Castello.
ASSISTENTI: Gian Marco Cardinali di Perugia e Paolo Di Carlo di Pescara.
4° UFFICIALE: Erminio Cerbasi di Arezzo.

RETE: 34′ st Langella.

AMMONITI: Dobrev, Malagrida, Cioffi, Bordo.

NOTE. Corner: 7-0. Spettatori: 1.270.

Il Rimini inizia con il piede giusto la sua avventura nella Coppa Italia di Serie C, superando l’Arzignano Valchiampo per 1-0 al “Romeo Neri”. La partita, valida per il primo turno eliminatorio, ha visto i biancorossi prevalere grazie a una rete di Langella, fresco di rinnovo, nella seconda metà della ripresa.

Primo Tempo
Il match è iniziato con un Rimini subito propositivo. Al 7′ Dobrev ha cercato di sorprendere Bosseggia su calcio di punizione, ma il suo tentativo è finito sopra la traversa. La prima vera occasione per i padroni di casa è arrivata all’11’, quando Malagrida ha impegnato Bosseggia con un colpo di testa, seguito da un tentativo di tap-in da parte di Parigi, che però è stato respinto dal portiere.

L’Arzignano ha risposto al 16′ con una punizione battuta da Centis, che Colombi ha neutralizzato con i pugni. Nonostante qualche tentativo da entrambe le parti, il primo tempo si è concluso sullo 0-0, con poche emozioni e molta attenzione in difesa.

Secondo Tempo
Nella ripresa, il Rimini ha intensificato la pressione. Al 8′, una punizione dal limite dell’area battuta da Parigi è stata deviata sopra la traversa da Bosseggia. L’assalto biancorosso è culminato al 34′, quando Langella ha segnato di testa su un cross preciso di Longobardi, portando in vantaggio i suoi e scatenando la gioia dei tifosi con una corsa sotto la Curva Est.

L’Arzignano ha tentato una reazione tardiva, ma Colombi ha mantenuto inviolata la propria porta, respingendo un tiro pericoloso di Bordo al 46′.

Prossimo Turno
Con questa vittoria, il Rimini si qualifica per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C, dove affronterà la vincente del match tra Lumezzane e Union Clodiense, in programma domenica 11 agosto.